Política de Privacidade

Respeitamos a privacidade de todos os utilizadores que navegam no nosso site e comprometemo-nos a proteger as informações pessoais que cada utilizador decidir partilhar.

Garantimos a confidencialidade de todos os dados fornecidos por si quer no registo quer no processo de compra.

No cumprimento da Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro, sobre a Proteção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site são da nossa responsabilidade.

Os dados recolhidos neste site destinam-se ao processamento das encomendas e comunicação com os clientes, processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações, análise estatística, bem como a respectiva utilização para efeitos de marketing directo.

Comprometemo-nos a não utilizar os dados pessoais dos seus clientes para fins distintos e alheios ao objeto da contratação dos produtos que vende, assegurando através de medidas apropriadas a confidencialidade dos mesmos, a sua não perda ou alteração e o acesso não autorizado a tais dados.

Todos os Clientes têm o direito de acesso, rectificação, cancelamento e oposição dos seus dados.

Caso deseje, a qualquer momento, deixar de fazer parte da base de dados poderá exercer este direito através da sua área de cliente ou enviando um email para nós a pedir para alterar/remover os seus dados.

O cliente autoriza-nos a enviar informação sobre produtos, promoções ou serviços que possam ser do seu interesse, utilizando os seus dados pessoais para efeitos de marketing direto através de qualquer canal de comunicação, nomeadamente mediante a utilização de correio eletrónico, SMS, MMS ou outras formas de chamada automática.

Não vamos partilhar os seus dados com terceiros.

No momento em que um cliente se regista, ou faz uma encomenda, os seus dados pessoais, moradas, e os que dizem respeito à forma de pagamento, são incorporados na base de dados, sendo utilizados para processar as suas encomendas, bem como para lhe enviar informações sobre as mesmas, produtos, promoções ou serviços.

O cliente autoriza-nos expressamente a utilizar os seus dados de registo, assim como todos aqueles que forem obtidos durante o desenvolvimento das relações contratuais entre ambas as partes, para efeitos de divulgação e comercialização dos nossos produtos.

Para mais informações não hesite em contactar-nos.

© Limpezas Nuno Gomes | webdesign by: criativo.net